X
Consegna : Si prega di selezionare l'indirizzo
Nazione  
Città  

Informativa sulla privacy

La presente informativa descrive, ai sensi e per gli effetti del D.lgs. n. 196/2003 (di seguito anche il “Codice Privacy” e del Regolamento CE n. 679 del 27 aprile 2016 (di seguito anche il “Regolamento”) le modalità e le finalità di gestione dei dati conferiti dai clienti all’atto della firma dell’ordine di acquisto predisposto da Tiens Italia S.r.l. (di seguito anche la “Società”) e delle relative condizioni generali.

 

Essa è resa ai sensi dell'art. 13 del Codice Privacy nonché ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento per la tutela delle persone con riguardo al trattamento dei dati personali) ed è rivolta a tutti coloro i quali accedono al Sito. Tutto quanto previsto nella presente informativa, salvo ove sia diversamente indicato, è reso solo per il Sito. I Gestori del Sito e gli Autori dei contenuti non rispondono dei contenuti dei siti di terzi direttamente o indirettamente collegati anche attraverso link dal Sito.

  

1. Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è Tiens Italia s.r.l con sede legale in Strada 6 edificio scala 13 Milanofiori 20090 Assago, +39 331 2729840 info@tiens.it. Responsabile della protezione è la Tiens Europe Region GmbH & Co. KG, Bundesallee 184-185, 10717 Berlin Germany.

L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento nominati dalla società è disponibile presso la sede della Tiens italia srl. Il trattamento dei dati sarà eseguito da dipendenti o collaboratori della società o della società nominata responsabile del trattamento, comunque operanti nell'ambito delle stesse, in funzione di incaricati del trattamento.

 

2. Finalità del trattamento, base giuridica e conferimento dei dati

Il trattamento dei dati personali è strumentale: 

a)     all’adempimento degli obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato;

b)     all’invio di comunicazioni informative e promozionali in relazione ai prodotti della Società ed alle relative iniziative commerciali, in quanto connesse ai prodotti della Società.

 

Mentre per il fine di cui alla lett. a) il conferimento dei dati ha natura obbligatoria, ai sensi e per gli effetti dell’art. 6, lett. b) del Regolamento, per il fine di cui alla lett. b) il conferimento dei dati è facoltativo, ai sensi dell’Art. 6, lett. a) del Regolamento, in quanto diretto a consentire l’espletamento di servizio richiesto dall’interessato, quale appunto la ricezione delle comunicazione informative e promozionali in relazione ai prodotti commercializzati da Tiens Italia s.r.l. ed il mancato consenso determina l’impossibilità per l’interessato di accedere al servizio in esame.

 

3. Modalità e logica del trattamento

I trattamenti dei dati sono effettuati manualmente (ad esempio su supporto cartaceo) e/o attraverso strumenti automatizzati (utilizzando dispositivi e supporti elettronici) con logiche correlate alle finalità sopraindicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

 

4. Categorie di soggetti terzi ai quali I dati potrebbero essere comunicati in qualità di Titolari o che potrebbero venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati

Oltre che dai soggetti di cui al precedente punto 1), alcuni trattamenti dati personali degli interessati potranno essere effettuati anche da soggetti terzi, anche all’estero.

In tal caso gli stessi saranno individuati come autonomi Responsabili oppure disegnati quali Incaricati del trattamento, in conformità alle vigenti disposizioni di legge in materia di privacy.

 

Tali soggetti, che in alcuni casi possono avere sede anche all’estero, sono ricompresi nelle seguenti categorie:

a)     Consulenti;

b)     Società incaricate della gestione degli archivi aziendali nonché dello sviluppo e/o esercizio dei sistemi informativi a ciò dedicati;

c)      Organi amministrativi e/o dipendenti della società controllanti/controllate;

d)     Società di revisione e/o auditing;

e)     Istituzioni e/o autorità pubbliche, autorità giudiziarie e organi di Polizia.

 

5. Trasferimento dei dati

I dati personali possono essere trasferiti verso paesi terzi nell’Unione Europea o fuori dall’Unione Europea, in particolar modo ai soggetti di cui alle lett. b), c) e d) dell’Art. 4 della presente Informativa.

L’Interessato viene altresì informato della circostanza per cui detto trasferimento potrebbe altresì avvenire verso paesi per i quali non sussiste una decisione di adeguatezza ai sensi dell’Art. 45 del Regolamento, neppure sussistendo in capo alla Società, nessuna delle garanzie prescritte ai sensi dell’Art. 46.

 6. Raccolta dei dati personali quando visita il nostro sito

(1) Quando si utilizza il nostro sito per scopo informativo, ovvero se non si registrano o non forniscono informazioni, raccogliamo solo i dati personali che il browser trasmette al nostro server. Se si desidera visualizzare il nostro sito, raccogliamo i seguenti dati, necessari a livello tecnico per la visualizzazione del sito in modo stabile in base all’articolo Art. 6 Para. 1 S. 1 lit. del Regolamento:

Vengono raccolti i seguenti dati:

            Indirizzo IP (anonimo)

            Data e ora della richiesta

            Differenza di fuso rispetto a Greenwich Mean Time (GMT)

            Contenuto della richiesta (pagina specifica)

            Stato di accesso/Codice di stato http

            La quantità di dati trasferiti in ciascun caso

            Sito da cui proviene la richiesta

            Browser

            Lingua e versione del software

(2) I dati verranno cancellati non appena non saranno più necessari per il raggiungimento dello scopo per il quale erano stati raccolti. In caso di raccolta dei dati per la fornitura del sito web, avverrà quando la sessione sarà conclusa.

Se i dati sono memorizzati nel file di registro, la cancellazione potrà avviene al più tardi dopo sette giorni. In questo caso l’indirizzo IP dell’utente verrà cancellato o alienato, in modo che l’allocazione del cliente chiamante non sia più possibile.

 

              

7. Uso dei cookies

(1) Oltre ai suddetti dati, i cookies vengono salvati sul suo computer quando utilizza il nostro sito. I cookies sono dei file di testo di dimensioni ridotte che vengono salvati nel suo hard disk sul browser che utilizza e attraverso i quali determinate informazioni arrivano nel luogo in cui viene impostato il cookie, in questo caso da noi. I cookies non possono eseguire programmi o trasmettere virus al computer. Servono a rendere l’offerta internet più fruibile ed efficace nel complesso per l’utente.

(2) Uso die cookies:

a) Questo sito usa i seguenti tipi di cookies, con lo scopo e la funzione spiegata di seguito:

                        Cookies temporanei (vedi b)

b) I cookies temporanei vengono cancellati automaticamente quando chiude il browser. Questo include in particolare i cookies di sessione. Questi memorizzano un cosiddetto ID di sessione, con il quale diverse richieste del tuo browser possono essere assegnate a una sessione comune. Ciò permetterà al suo computer di essere riconosciuto quando tornerà sul nostro sito. I cookies di sessione vengono cancellati quando esegue il log out e esce dal sito.

c) Può configurare i setting del browser a piacere, per esempio, rifiutare di accettare cookies di terze parti o tutti i cookies. Si prega di notare che potrebbe non essere in grado di usare tutte le funzioni di questo sito.

https://www.tiens-italia.it/informativa-sulla-privacy

 

8. Ulteriori funzioni offerte dal nostro sito

(1) Oltre all'utilizzo puramente informativo del nostro sito web, offriamo vari servizi che è possibile utilizzare se si è interessati. Di norma, è necessario fornire ulteriori dati personali, che utilizziamo per fornire il rispettivo servizio e ai quali si applicano i suddetti principi di elaborazione dei dati.

(2) In alcuni casi, utilizziamo fornitori di servizi esterni per elaborare i suoi dati. Questi sono stati accuratamente selezionati e commissionati da noi, sono vincolati dalle nostre istruzioni e vengono regolarmente controllati.

(3) Inoltre, potremmo trasmettere i suoi dati personali a terzi se offriamo la partecipazione a promozioni, concorsi, conclusione di contratti o servizi simili insieme ai partner.

 

9. Uso di Google Analytics

(1) Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. "(" Google "). Google Analytics utilizza" cookies", che sono file di testo conservati nel suo computer, per aiutare il sito ad analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web vengono solitamente trasferite su un server di Google negli Stati Uniti e ivi archiviate, tuttavia, se l'anonimizzazione dell’IP viene attivata su questo sito, Google ridurrà il tuo indirizzo IP all'interno degli Stati membri dell'UE o in altri Stati membri dell’Unione europea. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e abbreviato in tale luogo. Per conto dell'operatore di questo sito, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito Web, per compilare report sulle attività del sito web e per fornire all'operatore del sito ulteriori servizi associati al sito e all'utilizzo di Internet.

(2) L'indirizzo IP trasmesso dal browser nel contesto di Google Analytics non è unito ad altri dati di Google.

(3) È possibile rifiutare l'uso dei cookie selezionando le impostazioni appropriate sul proprio browser, tuttavia si ricorda che, se lo si fa, potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le funzionalità di questo sito Web. Puoi anche impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi all'uso del sito Web (incluso il tuo indirizzo IP) e al trattamento di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link:http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

(4) Questo sito web utilizza Google Analytics con l'estensione "_anonymizeIp ()". Di conseguenza, gli indirizzi IP vengono ulteriormente elaborati in forma abbreviata, in modo che una relazione personale possa essere esclusa. Per quanto i dati raccolti su di lei sono personali, saranno esclusi immediatamente e i dati personali saranno cancellati immediatamente.

(5) Utilizziamo Google Analytics per analizzare e migliorare regolarmente l'utilizzo del nostro sito. Possiamo utilizzare le statistiche ottenute per migliorare la nostra offerta e renderla più interessante per lei come utente. Per i casi eccezionali in cui i dati personali vengono trasferiti negli Stati Uniti, Google ha rispettato i parametri per la protezione della privacy UE-USA, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

La base legale per l’uso di Google Analytics è Art. 6 Par. 1 S. 1 lit. del Regolamento.

I dati personali verranno eliminati o anonimizzati almeno dopo 14 mesi.

(6) Informazioni per le terze parti: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland, Fax: +353 (1) 436 1001. Condizioni per l‘utente: http://www.google.com/analytics/terms/de.html, informazioni generali sulla protezione dei dati: http://www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html , dichiarazione di protezione dei dati: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy .

 

10. Conservazione dei dati

La documentazione contenente i dati personali sarà conservata per il tempo strettamente necessario alla realizzazione delle finalità di cui al punto 2 della presente informativa. Per quanto riguarda gli obblighi di custodia legale, il periodo di conservazione per determinati dati può essere fino a 10 anni, indipendentemente dalle finalità del trattamento.

 

11. Diritto di accesso e altri diritti ai sensi dell’Art. 7 del D.lgs n. 196/2003 e dell’Art. 13 del Regolamento CE n. 679/2016

L’interessato ha diritto di accedere in ogni momento a dati che lo riguardano ed esercitare gli altri diritti previsti dall’Art. 7 del D.lgs n. 196/2003 e dall’Art. 13 del Regolamento rivolgendosi al Responsabile del trattamento indicato al precedente punto 1. Allo stesso modo, l’interessato può chiedere l’origine dei dati, la correzione, l’aggiornamento, l’integrazione dei dati inesatti o incompleti, ovvero la rettifica, cancellazione o il blocco per quelli trattati in violazione di legge o ancora opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi, revocare il consenso in qualsiasi momento, proporre reclamo ad un’Autorità di controllo ed esercitare il diritto di portabilità dei dati, di cui all’art. 20 del Regolamento.